Admin
المدير عدد المساهمات : 184 تاريخ التسجيل : 22/06/2016 | موضوع: خضروات مشوية بالكركم السبت يونيو 25, 2016 1:42 am | |
|
[size=32][[/size][size=32]U]مقادير الوصفة[/U] [/size][size=32]1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار [/size][size=32]1/2 ملعقةصغيرة ملح خشن [/size][size=32]1/2 ملعقةصغيرة فلفل اسود مجروش [/size][size=32]1 ملعقةصغيرة كركم [/size][size=32]2 حبة متوسطة بطاطس مكعبات [/size][size=32]2 حبة متوسطة جزر مكعبات [/size][size=32]2 حبة متوسطة بصل مكعبات [/size][size=32]3 حبة متوسطة كوسا مكعبات [/size][size=32]7 فص ثوم [/size][size=32]2 ملعقة كبيرة زيت زيتون [/size][size=32]1 كوب أوراق سبانخ صغيرة [/size][size=32]طريقة التحضير [/size][size=32]1. ثبتي الرف الشبكي الوسط في الفرن، سخني الفرن الى درجة حرارة 180، [/size][size=32]2. أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة [/size][size=32]3. في طبق صغير ضعي الفلفل، الملح، الفلفل الأسود والكركم. قلبي البهارات لتختلط. [/size][size=32]4. في طبق الفرن ضعي البطاطس، الجزر، البصل، الثوم والكوسى. أضيفي زيت الزيتون وقلبي. أنثري البهارات وقلبي الخضروات لتتغطى بالبهارات. [/size][size=32]5. ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة إلى أن تنضج الخضروات تماما. قلبي عدة مرات أثناء التقليب. [/size][size=32]6. أخرجي الطبق من الفرن. وزعي أوراق السبانخ وأعيدي الطبق في الفرن لمدة ٥ دقائق. [/size][size=32]7. قدمي الخضروات المشوية مع اللحم او السمك المشوي.[/size]
| |
|